注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

柜台前的小事 (一)  

2016-09-18 19:01:51|  分类: 安然随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      多年在商场的柜台前打拼,遇着各种各样的人,有时回想起来也很有感触。——题记
 
哎!那个女人

      哎!那个女人,让我怎么说你,虽然多年过去,只要想起就替你感到委屈和心酸。
     那天你带你的老公来买衣服,真看不出你们是夫妻两个,因为你老公打扮的很光鲜。在你老公试衣服的时候,你还很关心的替他拽拽衣服,还用欣赏的眼光看他穿上是不是很帅。你老公里面的衬衣一丝不苟的,裤子笔直,整个形象看上去确实很讲究。
     轮到你试衣服的时候,你一脱外套,里面的打底衫已经破的成了网状,更糟糕的是你没有穿胸罩。
     在场的人都觉得很尴尬,包括你老公。
     然后你老公说,快买上走吧,在这丢人现眼的。
     等你们买上离开,我越想越觉得你做的太对不住自己,亦或是根本不把自己当回事。
     关于女人和美的话题很多,我只想告诉你,女人是美的使者,是创造美的天使。我们首先要属于自己。
     那就从现在开始,不管在怎样的情况下,不管别人怎样,首先,把我们自己打理好。从内到外。


柜台前的小事  (一) - 安然 - 岁月静好
 
     

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017