注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

自己的吧刊文集  

2015-10-14 11:51:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直喜欢在贴吧玩,前几日千里吧主给我做了一个吧刊文集,放在这里一起欣赏。
百度网址:
http://tieba.baidu.com/p/4090013702

叶正红,心依旧

前几日,千里吧主说要给我做一期吧刊文集,听到这个消息,真有点受宠若惊的感觉。在此,真心感谢千里吧主在百忙之中把我的文章做成这么优美的画面。
回想,自己的文章也就是小打小闹,一边满足着自己的业余爱好,一边在阜平吧自娱自乐。
最初进入阜平吧,是在百度上偶然搜索到的。阜平吧里表现亲情乡情原土原味的好文章深深吸引了我。记得刚开始,自己很胆小也很自卑,很怕说错话。但是很喜欢回复吧友的帖子。一句话,或者用心写一段小小读后感。慢慢的,自己也想试着写点小文,就在贴吧小框里写,写完就发,从不修改。等发在贴吧后,内心又有点不安,很怕自己的文章上不了层次。但是吧友们的鼓励很多,支持很多,大部分作品还被吧主加为精品。
自阜平《枣花》出刊,吧友枯叶蝴蝶鼓励我投稿。她告诉我写作必须严格要求自己,比如注意标点符号,细心的修改等等,我这才明白写作是怎么回事。
一份耕耘一份收获。从去年开始到现在,我发现自己的文章小有起步,单凭这一点就不禁沾沾自喜。看到自己的几篇小文变成铅字,内心由衷的感到开心和幸福。但更高兴的是通过阜平吧认识了好多文友,互相交流和学习,使我对自己的生活有了更高的追求。
读书写文章点缀了我的生活,丰富了我的内心世界,而阜平吧这个平台,给予我的是历练;是成熟;是自信;是收获!
说实话,我只是一个很普通的小生意人。每天除了忙碌和辛苦,我庆幸有这么一个展露自己的平台,一个情感出口。当然也让我学会独自面对困境,学会思考人生。听……,这是我成长的声音,也是生命拔节的声音。虽然我还不能写出“笔落惊风雨,诗成泣鬼神”的文章,但是我相信,‘处处留心皆学问,人情练达即文章’。我相信第一次的开始必将带来以后一次次的突破,越来越好,越来越棒!
这个美好的季节,叶正红,心依旧。
阜平吧,我们一路同行!

自己的吧刊文集 - 安然 - 岁月静好
 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017