注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

黄昏~小湖~纸船  

2015-08-22 17:04:33|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    夏日的黄昏,凉风习习,带孩子们散步也是一种享受。路边绿树葱茏,空气清新,一路走来,一路欢笑。
    沿着村边的小路,一直走,路边有一小小的湖,湖边有很多山石、野草和小花。黄昏的湖边,安静极了。偶见散步的人们匆匆而过。这个小小的湖也是我们的目的地,每次走到这里,和孩子们玩会水,然后返回。

黄昏~小湖~纸船 - 安然 - 岁月静好
 
路边还未成熟的酸枣,先摘几个吃,黄昏~小湖~纸船 - 安然 - 岁月静好

黄昏~小湖~纸船 - 安然 - 岁月静好
 
孩子们说给我一个惊喜,哦,原来是叠了几个彩色的小纸船,放湖里,让小船儿飘起来。

黄昏~小湖~纸船 - 安然 - 岁月静好
 
 孩子们在玩纸船。湖边真凉爽!

黄昏~小湖~纸船 - 安然 - 岁月静好
 
 看见小船飘远了,我让孩子们唱歌,最喜欢那首《让我们荡起双桨》。


生活觉得无聊时,随便捡个日子就是诗意般的生活。回来的路上,我和孩子们赛跑,仿佛自己也回到孩童时代。
 
浪漫的黄昏,和孩子们一起玩,真的很放松很开心!
 
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017