注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

趁我们还年轻  

2015-07-09 21:22:42|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   时光在走,我们也在走。趁我们还年轻,做自己喜欢做的,做自己想做的,珍惜每一寸光阴所给我们带来的快乐和宁静。

   趁我们还有活力,去看我们想看的风景。即使不远行,欣赏一下身边的景色也能感受到大自然的波澜壮阔。不知道怎么回事,我越来越爱大自然,一朵花开,一树绿叶,一棵小草,一片平静碧绿的湖水,一朵朵悠悠的白云……面对绚丽多彩的大自然,深深的去呼吸,去欣赏,去感触美!哦,大自然的脉搏是多么神奇,轻轻的搏动我年轻的生命,唤起我的好奇和期待!哦,趁我还能走的动,我想拥抱你,走进你!

   趁我们还年轻,去好好陪父母说说话。即使做不到带他们旅游,坐在老家的小院里也很温馨,在父母面前,我们都还小,都还是孩子。我们可以说说童年有趣的往事,也可以说说父母当年的严厉管教,更可以说说母亲的偏心眼……一起说说,一起笑笑,好多故事见证了我们的成长,和父母的劳累。哦,一份亲情,一份陪伴,一份孝心,一份关爱。好庆幸,我还年轻!我能叫一声亲爱的爸妈,然后能得到他们开心的回应。

   趁我们还有心劲,去见自己的想见的人吧。时光很快,慢慢我们就老了,一份友情能够相处到老真的不易,打电话给她,我想你了,我想去看看你!是啊,趁我们都还年轻,在一个阳光正好的午后,一个拥抱,一杯香茶,叙说一段美好的往事。然后一起感叹:遇见你真好!

   趁我们还年轻,我们想做的事情真的还有好多。时光在告诉我们,不要等待,不要错过生命的灿烂,不要辜负生活给予我们的众多美好,更不要等有一天我们老了,才想起无数无数的遗憾……


趁我们还年轻 - 安然 - 岁月静好
 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017