注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

好久不见  

2015-06-20 17:32:56|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

近日有点小忙,感觉好久不来博客了,但是心里一直惦记着你们,惦记着你们美丽的文字,温婉而简约的心情,努力向上的学习劲头……

午后打开博客,一声声问候和一句句点评扑面而来,内心除了感动还是感动。

一博友留言:志趣相投,结缘博客。还有一份留言:多个好友,多份阳光,等等。心想着,与我在网络相识的留言人该是多么可爱和聪慧!一点一点的,感受着你们的真诚,喜欢和你们在这里交流,互相欣赏,一起感受生活的苦辣酸甜。

哦,好久不见,你们好吗?

是不是每天都很忙碌,然后和我一样忙里偷闲来这里看看?我把这里当做我的精神乐园,你呢?

一好友问我微信号,我说一直不微,每晚,当你抱着手机微的时候,我在快步走。喜欢玩手机,但是不想让手机支配我,偶然一句问候‘好久不见’就足够!

最近看了一篇文章,叫《请把你的家打扫干净》,受益匪浅,好像内心也有了触动。于是,等商场关门后,回家大搞卫生,接连三四个晚上,这一折腾不要紧,感觉自己平日太懒散,没有及时清理排除,好多旧物占据了我很大的空间。等我收拾好,顿感内心清清亮亮。收拾出一些旧衣服,送给乡下的好友,好友感激的冲我笑,说,你给我,我当好的穿。还说,好久不见你,你瘦了!

现在,我坐在这里,打下这些文字,内心是一种满满的幸福。有时候付出真的是一种快乐,一份释然。然而最幸福的是,你付出的,恰是别人最需要的。

屋子里有了空间,环境变清爽,好像生活种有了简单的感觉,不信,你试试?

就像文章中说的:“打扫的过程,就是处理、选择、扬弃的过程,是你与环境的互动,整洁的环境明显显示你的逻辑性和条理性”。

那么,约好久不见的朋友来玩,她会不会惊奇你的改变?其实,你的改变是发自内心的,对吗?

今日,话题扯远了,但是我的友友,我一直在,在默默关注你。我想,我们都有一个愿望,想变的美一些,变的好一些……

哦,好久不见!这句话不是一句随意的话。其实,还隐藏着一份惦念,一份情感!

好久不见 - 安然 - 岁月静好

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017