注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

那片湖  

2015-04-28 21:38:58|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我走那么远去看你。路边高大的白杨树长出了崭新的绿叶,刚播种的田地里散发着泥土清新的味道。偶尔在小山坡的石缝里,冒出一丛开着小白花的绿色枝条。

轻柔的春风吹来,我安心的享受这浪漫时刻。快到了,快到了!越来越靠近你,能听到你的呼吸……

走近你,那片湖,我最向往的那一池碧水!今夜我和你有个约会。

月亮升起来了,悄悄的钻到了湖心,梳妆打扮,轻歌曼舞。

湖面很静,山野很静!我心塞满溶溶如月的温柔,暖暖的絮语。像你的怀抱,宁谧如诗,惆怅如梦,朦朦胧胧。

这个时刻,我放下了所有烦杂,所有劳累,与你一起涂抹生命最深的颜色——孤独。

假如有空闲,我想和你玩一个孩童的游戏。用五彩的纸张,叠几个弯弯的小船,让它们无忧无虑的在你的怀里游动。谁在唱月亮船的歌谣?你看你一叠一叠的涟漪,是你带着小船儿在跳舞?还是你在寂静的等待中有了欢喜?

假如你容许,我愿把诗情安放于湖心,盛放如莲!

走那么远去看你,我心默默的,静静的,和着你不老的叹息,倾听你风风雨雨的故事。

我知道,我那么眷你,爱你,依你,恋你。是想寻觅一片属于自己的心灵花园,抛下喧嚣和浮躁,然后做一个快乐的园丁,播下婉约,种下努力,收获淡然和美丽!

如花,如歌,如你!

 

那片湖 - 安然 - 岁月静好
 
 

 

  评论这张
 
阅读(258)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017