注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

快快乐乐过大年   

2015-02-18 19:45:30|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     上午来商场买东西的人,脚步都是匆匆的,见不到一个悠哉悠哉逛街的。

     中午去超市买糖,人特别多,整个超市像个佛腾的大锅,水开了一样。

     下午两点,商场终于关门了,拖着疲惫的身体回家,还带着大包小包,一路想,过年真累啊!

     女儿在厨房给我们做可乐鸡翅,已经闻到了香味。听到女儿喊,爸爸,你帮我把香菜摘一下,那个东西摘着很费劲呢。老公这时候比平时也听话了。

     坐在沙发上,给在北京过年的母亲打了电话,和以往一样,她说她身体好,很适应北京的环境,就是屋里太热,出去进来老是换衣服。母亲又嘱咐我多喝水注意休息,忙了一个腊月,很容易歇出火来,可别感冒了。

      年夜饭很简单,四个菜。我们一家四口坐在一起,两个孩子很懂事,拿出两个酒杯,给我和老公倒了杯酒。端起酒杯,我说,来,碰一个,为咱们这一年的辛苦。

      吃完饭,见到手机上已经有了好多祝福短信。抱着手机靠在床头给友友发去祝福,回着回着,竟然睡着了。

     醒来听见外面炮声不断,烟花在空中舞蹈。

     一年又一年。

    新的一年,新的希望,新的征程。

    快乐相随,幸福相随。祝福你们,过年好!

 

    

   

快快乐乐过大年 - 安然 - 岁月静好
 
快快乐乐过大年 - 安然 - 岁月静好
 
 
 

 



 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017