注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

提醒  

2015-12-27 15:20:37|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 生活中,我们会收到好多提醒。来自亲人的,老师的,朋友的。他们的提醒像冬天的一股暖流,在心头掠过一阵一阵的幸福……

  冬至那天,有友提醒我,别忘了吃饺子。

  下雪了,早上老妈打电话说,路滑出门注意安全,要不就别出门了,在家歇歇吧。

  打开手机,收到女友的信息:其实我们都很幸福对吧?我们身边有好多的关心和爱,也有好多需要我们给予爱和关心的人。新的一天开始了,记得开心啊!

 昨晚文友水儿给我留言说,姐姐有空可以多读一些名家小小说,慢慢的去品,你就进步了。她说你看优秀的小小说,人物形象,故事情节,还有深刻的主题,缺一不可。水儿的提醒使我茅塞顿开,我想停顿一下,好好的思考和沉淀。虽然自己水平有限,但是为了玩好文字,有了目标就有了动力。

  和妹妹聊天,每次提醒我不要太懒,注意锻炼身体,为自己的美丽和健康加油!

  有一次骑车去玩,到了目的地,有一小妹妹问我到了吗?她说那段路上车多,她不放心。

  收到老师的提醒,多读好书,多写多练才能进步,不要放弃自己的爱好,放弃自己最喜爱的东西就是放弃了人生的精彩。这句话我懂。

  我知道,惦记我提醒我的,都是我生命中的贵人。他们的提醒使我不再迷茫,不再原地踏步,往前看有了希望,再往前走有了劲头。话,有时粗糙,但是裹着关爱和鼓励,还有一份很坚定的支持。细想,除了亲人和朋友,谁会说点真话提醒你呢?

  于是,我一边感知一句句提醒带来的幸福,一边也学会了提醒。我知道,真心提醒我的人,是希望我进步希望我活的更好,所以珍惜!


提醒 - 安然 - 岁月静好
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017