注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

女儿和她的画  

2015-12-12 11:20:36|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
     家有女儿,自小学习成绩不太好,学数学感觉她脑子闷,学语文写不了作文。但是她却爱好画画,没事的时候就喜欢涂涂抹抹的,画出来还挺像。有了这个爱好也就有了学习的动力。有了原动力就能带动别的学科的进步。直到女儿考上大学,我才明白,只要自己努力,希望还是有的。
    
      女儿和她的画 - 安然 - 岁月静好

    这是女儿在本溪写生画的画,得了第一名,特地拍照分享给我。


女儿和她的画 - 安然 - 岁月静好
 
 这是她去葫芦岛写生,第一次看见大海。她说妈妈,我拍了一个艺术照,你好好欣赏一下。

女儿和她的画 - 安然 - 岁月静好
 
听女儿说,这是老师留的作业,不是用笔画的,是用碳素笔一点一点的点出来的,一笔错了全盘皆输。

女儿和她的画 - 安然 - 岁月静好
 
这幅画,我第一眼看着像花瓶,可是细看却是个美女。

女儿和她的画 - 安然 - 岁月静好
 

女儿说,我画的画,老师看了也很感动,给了我满分。
一分耕耘,一分收获,祝福我的女儿快乐的成长!祝福她学业有成!
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017