注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

香山红叶  

2015-11-06 15:51:01|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一直盼望着能去香山看红叶。这一天终于来了,十一月二号去北京办事未能返回,妹妹说明天我带你去香山玩,这时候香山的红叶可能还没有红透,但是这几天天气不错,适合爬山游玩。
      遗憾的是没有带相机,用手机一路随拍。
      从公园的大门进去,游人如织。

     香山红叶 - 安然 - 岁月静好
 
     
  发现黄色的枫叶也很美,那是一种金黄。远远望去,好像春天熟透的杏子,绚烂耀眼。

香山红叶 - 安然 - 岁月静好
 

拾级而上,抬头看满山的红叶就让人陶醉了,当我们坐在台阶山歇息时,才注意到还有一簇簇的山菊花点缀在山间。


香山红叶 - 安然 - 岁月静好
 

远望,满山的红叶宛如一大团燃烧的火焰。走近看,片片红叶,精巧细腻,玲珑剔透,好像害羞的少女。


香山红叶 - 安然 - 岁月静好
 

香山红叶给人一种深沉、透彻、飘逸的美!整个山坡被红叶覆盖着,火红火红的,给人一种向上生长的力量。


香山红叶 - 安然 - 岁月静好
 
一阵爽人的 秋风吹过,传来柔和的“沙沙”声,一片片红叶像是在向我们招手问好。 返回的小路上,很安静很美好的享受,这才忽然知道,香山红叶的美需要我们慢慢去品。


香山红叶 - 安然 - 岁月静好
 
由于时间关系,没有爬上香炉峰看重阳阁。和妹妹相约,明年一定爬上顶峰,浏览整个美丽的香山。香山红叶,我只是匆匆的一见,但是它的鲜艳和奔放热烈的美丽却深深凝固在了我的记忆里。


香山红叶 - 安然 - 岁月静好
 

2015年秋的香山红叶最美、最红。心中带着一抹红走下山来,和继续上山的游人擦肩而过,哦,我们都是为了那片片红叶而来,为那片红着迷,为那片红陶醉。
香山红叶,你的秋天我来过,等明年还与你相约。希望那片片的绚丽继续丰富我的内心、美化我的旅程。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017