注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

晚间时光   

2015-11-28 20:39:06|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      一直不喜欢晚上看电视,觉得坐在那里盯着屏幕简直在浪费时间。 像我,忙碌一天,晚上回来要做的事很多,有家务,还想散步,末尾还想给自己充电,读几页书。

      可是最近偶然有一次坐在沙发上,看老公和孩子正看的战争片电视剧——激战,看着看着竟然有点入戏了,越看越想看,甚至觉得每晚能看上电视是一件多么有趣的事,有时白天还想今晚会演什么?能打死多少敌人? 感觉自己好久没有这种特别期盼的事情了! 

     想起小时候,家里没有电视机,晚上母亲抱着妹妹,拉着我,去我们村下面的一个工厂里的院子里看电视,黑白的小电视机,特别小,碗口一样的屏幕,记得有一次放上甘岭,人特别多,大家看的也很过瘾。

      回来的路上,月亮升的老高。妹妹已经在母亲怀里睡着,我拽着母亲的衣角,深一脚浅一脚的回到家中。 有时门前的河滩里放电影,只要听说放电影,母亲就早早做好了饭,我们也早早的拿了凳子占座位,就等着晚上看稀罕的电影。         
      现在,摆在我们面前的电视电影太多了,我想好多孩子也没有那种渴望和期盼。 只有我在这个时刻,看着特别上心的电视,还回忆着美好的往事。 哦,我们的晚间时光,该怎样去把握呢?


晚间时光 - 安然 - 岁月静好
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017