注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

心之拥抱  

2014-10-11 21:20:02|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
心之拥抱 - 安然 - 岁月静好

 

       把一个人放在心上的感觉,是一种特别柔软的美丽情感。惦记、牵挂、祝福隐隐约约的罩着你,不管相隔有多远,不管时光如何流转,他始终在你的心上,一刻也不离开的样子。

       你就这样悄悄的把他放在心上,想他的时候,轻轻地一下,就会把他角落里提出来。然后,用回忆把他的灵魂激活,用思念把他的关爱弥漫在身边,用执着把他的话语一遍遍在脑海里置顶,用欣喜把他的形象呈现在眼前。用一颗心把另一颗心静静的拉过来,与之交谈,与之拥抱,与之愉悦,与之幸福。

       

心之拥抱 - 安然 - 岁月静好
 
      在这个世界上,总有那么一个人,是你的念想,是你的温暖。有人说,即使有也不会太长久,但是我不信,我觉得有一知己是我今生一笔很大的财富,互相鼓励,互相进步,怎么会不长久呢?又觉得,有一知己陪伴在路上,无怨无悔的为对方付出,而不是索取,怎么会不长久呢?
      有了他的鼓励,再艰难的路程也会留下一路馨香。有了他的陪伴,再无奈的生活,也能看到一点希望。有了他的懂得,再尘封的内心也要在这个秋天安恬绽放。
      知己,就像生活中一个安静的配角,点缀着你的生活,你的故事。今晚,我有一个美好的愿望,在今后的日子里,我要好好的去感受和把握。人生就是一个过程,珍惜和回忆就在这过程中,我要好好享受这个过程,因为这个过程中有你。
    
心之拥抱 - 安然 - 岁月静好
 
       当若干年后,回忆往事,我会淡然而笑。也许到那时,你会感叹:人这一生,从这个年龄到那个年龄,从一个地方到另一个地方,每个时光,每个地方都留下了你的笑容,好多东西都值得我去回忆。假如你能这样说,我就很知足了。
       上了岁数的人,好多人好多事忘却已经不可能。但是有值得我们回忆的浅浅含笑、心之拥抱来装点我们的生活,是不是显得更美好呢?
 
心之拥抱 - 安然 - 岁月静好
 
 
      
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017