注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

很想去看你  

2014-07-27 11:36:02|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

你知道吗?亲爱的,很想去看你。尤其是今日,空旷的房间里就我一个人,外面一地的阳光,满眼的绿。此刻,我想有一双翅膀,乘着风儿,飞到你的身边。

 黄昏散步于原野,我静静地悄悄地想你,远处的山脉影影绰绰,朦朦胧胧。总感觉你在某个角落里看着我,继而心里有了甜甜的味道。我想,我想也许真的在不远处,有一个微笑属于我,有一个心跳属于我。

  很想去看你,我要把自己打扮的如你梦见我时的样子,我要带上我平时收集的你的话语、你的感情、你的一切一切,坐上早上第一次出发的班车,飞向你的城市,飞向你的怀抱。哦,让我好好看看你最近的改变。

  忽然间,为自己心感动了,这样弱小的我,蕴藏着怎样一颗执着的心,怎样柔情的眼睛。相隔千山万水,心里该有多少惦念和期待。

  其实一切付出的,都是自己最真的情怀,我愿意,我愿意在你面前,展示最真的自己。我的爱,我的温柔,像永远绽放的花儿。

  很想去看你,真的好想,好想……

 

很想去看你 - 安然 - 岁月静好
 

 

很想去看你 - 安然 - 岁月静好

 

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017