注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-13 15:57:03|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春 - 安然 - 岁月静好
 
静静的角落里,你的生命像一首淡淡的小诗,你舒展的绿叶徜徉在阳光和空气里,在这个春天里,你说你在成长、在经历、在给予。那么就连我一个普通的过客,也想为你歌唱、为你骄傲。
 
 
春 - 安然 - 岁月静好
 
 
 平凡的日子过的是一种开心,生活再平淡也需要一种质量。今天第一次来到耕药园,认识了两位可敬的老人。感觉缘分它再聚再散,我们渴望的还是一种温暖。不论我们走到何时何地,请你打开心窗,让这美丽的景色、美丽的缘分,常驻心中,温暖你我。


春 - 安然 - 岁月静好
 
 
 人生总是在行不同的路,看不同的风景,耕药园里,大朵的牡丹花开的正好。有时候我们总觉得美景在山那边,而忽略了眼前一朵花的娇艳。珍惜眼前的一抹亮丽,珍惜身边的陪伴与懂得。


春 - 安然 - 岁月静好
 
 
 
真快的时光,开过花你就挂上了绿绿的果实。大自然给了你阳光雨露,你就顺其自然的成熟了。就像我们这淡淡的时光,一双脚走到哪里都是路,一颗心安到哪里都是幸福,只要我们心中有阳光,照到哪里都是暖暖。

春 - 安然 - 岁月静好
 
 
 眼前桃花一片,遮住我想你的天,几回回梦里千寻百转,不见你------哎!又是春愁!
 
 
春 - 安然 - 岁月静好
 
 

卧在春天的怀抱里,喜欢触摸每一片绿色的叶子。刚下过一点春雨,草尖上还有晶莹的露珠,你听,小鸟在树枝上窃窃私语,在和春天美妙的音符互动。春雨落下了点点柔情,唤起我心里丝丝的情愫。微风吹过,太阳出来了,好一个美丽的世外桃源。那份安静那份清新,忽然间觉得我们是多么自由自在的人,像天空中穿行的云朵------
 
春 - 安然 - 岁月静好
 
 
 


 
 


 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017