注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

岁月静好

既然无处可逃,不如安然以对

 
 
 

日志

 
 

时光里的爱  

2014-12-04 19:58:53|  分类: 安然原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

时光里的记忆 - 安然 - 岁月静好

                                                         
    时光总是以来不及停留的速度飞驰而过。那些生命里舒展的记忆,那些摇曳在内心深处触手可及的小幸福,像一块含在口中的糖果,甜甜的慢慢融化……
   想起小时候,父母总是在为生活忙碌着、劳累着。有时姐妹几个在院子里玩耍,为了一点小事就吵闹起来,无非是抢戴一个漂亮的发卡,或者要买一件新衣服。母亲就嗔怪的说,等你们长大嫁人时,东边一个西边一个才好,千万别挨的太近了。
   如今姐妹三个早已出嫁,还真是东边一个,西边一个的,这样呢,母亲是经常牵挂这个叨念那个。姐妹们更是难得聚在一起,见了面互送礼物,不再吵闹,还有说不完的体己话。
   今年暑假,我们姐弟几个陪着母亲开心。孩子们在院子里蹦蹦跳跳,亦如当年的我们,一会吵闹,一会和好。
   年龄大了,对父母的惦记和依赖越来越深,只想在父母有生之年,把想为父母做的事都做完,做好,不留遗憾。
   昨日给母亲打电话,询问她的生活起居。母亲笑着说,我没事,别惦记我,有你们,我知足!
   顿觉生活的天空,风和日丽。那一点点融在时光里的爱,像一缕缕温暖的阳光,暖彻心扉……

 

 

 
  

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017